KOMINFO, Pinrang — Di akhir masa Libur hari raya Idul Fitri Tahun 2019, Bupati Pinrang Irwan Hamid kembali melakukan kunjungan dadakan di beberapa Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) yang ada di Kabupaten Pinrang, Minggu (9/6/2019).

Kali ini, Bupati Irwan Berkunjung ke Puskesmas Leppangan dan Puskesmas Suppa untuk memastikan bahwa pelayanan kesehatan dan kegawatdaruratan berjalan dengan baik di waktu libur.

Bupati Irwan mengungkapkan, sebagai tenaga medis, petugas puskesmas dan petugas fasilitas kesehatan lainnya wajib memberikan pelayanan maksimal tanpa mengenal hari libur, dan hal itu, lanjutnya, ia lihat di beberapa puskesmas yang dikunjunginya beberapa hari ini.

Bupati Irwan mengapresiasi peran aktif dan profesionalisme yang ditunjukkan jajaran Dinas Kesehatan terutama 17 Puskesmas dan 2 Rumah Sakit yang tetap beroperasi selama jelang dan usai Lebaran.

Bupati Irwan pun berharap dedikasi yang ditunjukkan mampu dijadikan motivasi bagi pelayan masyarakat dibidang yang lain.(*/)

error: Konten Dilindungi!!!