PRESIDEN RI KE 3 BERSANTAI DI PINRANG

KOMINFO, Pinrang — Presiden RI ke – 3 Prof.Dr.Ing H.Baharuddin Yusuf Habibie, berkunjung ke Kabupaten Pinrang, tepatnya di Villa Walikota Parepare di Dusun Ponging – Ponging Desa Lotang Salo Kecamatan Suppa, Jumat sore (11/8/2017. Habibie ditemani Walikota Pare-pare Dr.H.Taufan Pawe S.M.H didampingi Paspampres Kol. CPM S.H.Rante, Dandim 1405/ Mlts Letkol inf Syarifuddin Sara M.Si.

Kehadiran Presiden Ke-3 Kelahiran Kota Parepare dan rombongan tersebut disambut Dandim 1404/Pinrang Letkol Inf. Sapta Budhy Purnama, Kapolres Pinrang di wakili Kabag Ops Kompol Ismail HP., Danden POM Letkol CPM Edy Rahmanto.

Kedatangan Habibie ke Suppa tersebut untuk Melihat Matahari terbenam di pinggir pantai dan menikmati makanan ringan (snek) di atas Villa. Habibie juga menyempatkan diri foto.

Fotoby : iful