Pinrang Siap Tuan Rumah Peparprov IV Tingkat Provinsi Sulsel

KOMINFO, Pinrang – Setelah sukses menjadi tuan rumah dalam perhelatan Pekan Olahraga Daerah (Porda) ke XVI tingkat Provinsi Sulawesi selatan, kini Kabupaten Pinrang akan bersiap menjadi penyelenggara bagi perhelatan Pekan Paralympic Provinsi (Peparprov) ke IV tahun 2018.

Pekan olahraga yang diikuti oleh penyandang difabel  ini sedianya akan berlangsung selama 4 hari yang dimulai pada tanggal 24 sampai 28 November 2018.

National Paralympic Committee (NPC) Sulawesi selatan pun telah mengedarkan undangan bagi seluruh NPC di setiap Kabupaten / Kota di Sulawesi selatan untuk turut serta untuk memeriahkan even yang digelar setelah gelaran Porda.

Dihimpun dari berbagai sumber, Peparprov sulsel ini akan diikuti oleh lebih dari 500 atlit dan official yang akan berebut medali di 5 cabang olahraga yang dipertandingkan.

Selain itu, semua Kabupaten / Kota yang ada di Provinsi Seulawesi selatan juga dipastikan akan hadir dan bersaing dalam perebutan medali.(*)