Bupati Pinrang Ungkap Target Pinrang Di Porda

KOMINFO, Pinrang – Bupati Pinrang, Dr. Aslam Patonangi, SH, Msi melakukan jumpa pers, Kamis (27/9/2018) di Media Center Porda ke XVI Sulsel tepatnya di Kantor Dinas Kominfo Kabupaten Pinrang.

Bupati menggelar jumpa pers terkait pelaksanaan Porda Sulsel ke XVI yang diselenggarakan di Pinrang. Ajang olahraga empat tahunan ini telah memasuki hari ke lima dan rencananya akan ditutup 30 september mendatang.

Turut mendampingi dalam jumpa pers Ketua Koni Pinrang, Yohanes Sampebua, Kadispaspor, Aswadi Haruna dan Kadis Kominfo, Zainal Hafid.

Dalam penyampaiannya di depan awak media, pada Porda tahun ini, Aslam memprioritaskan sukses selaku tuan rumah. Selain sukses tuan rumah, Bupati Pinrang dua periode ini juga berharap pelaksanaan Porda di Pinrang dapat berimplikasi terhadap peningkatan geliat ekonomi masyarakat di Pinrang.

Selain kedua target kesuksesan tersebut, Aslam berharap sukses pembukaan dan penutupan Porda juga dapat tercapai. Sementara sukses prestasi, Aslam lebih realistis dalam menentukan target.

“Terkait sukses prestasi, Kabupaten Pinrang menargetkan masuk sepuluh besar ” ungkapnya.(Humas)