.: ARSIP BERITA

KESAKTIAN PANCASILA DI PERINGATI DENGAN KHIDMAT

2017-10-02 / KOMINFO

KOMINFO, Pinrang -- memperingati Hari Kesaktian Pancasila, Pemerintah Kabupaten Pinrang menggelar Apel Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Senin (2/10) mengambil lokasi di Halaman Kantor Bupati Pinrang.

Apel gabungan Peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini diikuti oleh ratusan personil gabungan dari Aparatur Sipil Negara (ASN), Tentara Nasional Indonesia (TNI), Kepolisian Republik Indonesia (POLRI) dan siswa - siswai dari berbagai Sekolah di Kabupaten Pinrang.

Bertindak Selaku Inspektur Upacara Bupati Pinrang Aslam Patonangi.

Rangkaian acara berlangsung Khidmat, dimulai dengan Penaikan bendera merah putih, Hening Cipta untuk mengenang jasa pahlawan yang gugur dalam menegakkan nilai luhur pancasila dan pembacaan serta penandatanganan ikrar oleh Ketua DPRD Kabupaten Pinrang Bahran Jafar.